CI&T、新規株式公開 (IPO)を発表

Nov 01, 2021 | min read

世界的なデジタル・ネイティブの専門家であり、エンド・ツー・エンドのデジタル・トランスフォーメーション・パートナーとして世界有数のブランドに戦略、デザイン、ソフトウェア・エンジニアリング・サービスを提供しているCI&T株式会社は、新規株式公開の開始を発表しました。本募集は、米国証券取引委員会(以下、「SEC」)に提出したForm F-1による登録届出書に基づき、CI&Tが提供する11,111,111株のAクラス普通株式と、一部の販売株主が提供する8,333,333株のAクラス普通株式で構成されます。この募集に関連して、売出株主は、引受人に対して、基本募集の15%に相当する2,916,667株のAクラス普通株式を、引受人割引および手数料を差し引いた新規公開価格で追加購入するための30日間のオプションを付与する予定です。

新規株式公開の推定価格範囲は、クラスA普通株式1株あたり17.00米ドルから19.00米ドルです。CI&Tは、ニューヨーク証券取引所にクラスA普通株式をティッカーシンボル "CINT "で上場する予定です。本募集は市場の状況に左右されるため、本募集が完了するか否か、または本募集の実際の規模や条件を保証するものではありません。

CI&Tは、今回の株式発行における資金使途として、将来的な戦略的買収、運転資金、設備投資や投資、並びに一般的な事業運営費を予定しています。

募集による純収入を、将来の戦略的買収の実行、運転資金の調達、設備投資および投資の資金調達、ならびに一般的な企業目的に使用する予定です。CI&Tは、売却株主によるA種普通株式の売却による収益を受け取りません。

本募集は、グローバル・コーディネーターおよびリード・ブックランナーを務めるGoldman Sachs & Co. LLCおよびシティグループが率いる引受グループを通じて行われます。LLCおよびシティグループがグローバル・コーディネーターおよびリード・ブックランナーを務め、J.P.モルガンおよびモルガン・スタンレーがジョイント・ブックランナーを務め、イタウBBA、BofA証券およびブラデスコBBIがパッシブ・ブックランナーを務めています。

本募集は、目論見書を用いてのみ行われます。仮目論見書の写しは以下から入手できます。
・Goldman Sachs & Co. LLC, Attention: 200 West Street, New York, New York 10282, 電話(1-866-471-2526)、FAX(212-902-9316)、または電子メール(prospectus-ny@ny.email.gs.com)でお申し込みください。

・Citigroup, c/o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, 電話(800-831-9146)または電子メール(Prospectus@citi.com)にて。

これらの有価証券に関するForm F-1の登録書はSECに提出されていますが、まだ有効になっていません。これらの有価証券は、登録届出書が有効となる前に販売することはできず、購入の申し出を受け付けることもできません。

本プレスリリースは、これらの有価証券の販売の申し出または購入の申し出の勧誘を構成するものではなく、また、このような申し出、勧誘、販売が違法となるような州または管轄区域においては、そのような州または管轄区域の証券法に基づく登録または資格付与に先立って、これらの有価証券の販売が行われることはありません。登録届出書が有効になるまでは、証券の購入の申し出を受け付けることはできず、購入価格の一部を受け取ることもできません。また、かかる申し出は、効力発生後に行われる承諾の通知より前であれば、いかなる種類の義務や約束もなく、いつでも撤回または取り消すことができます。

CI&Tについて
デジタル・トランスフォーメーションを加速するために - CI&Tはエンドー・ツー・エンドでデジタル変革を支援するパートナーです。デジタルネイティブな組織として、包括的かつスケーラブルなソリューションで顧客各社のビジネスインパクト実現を加速してきた26年の実績があります。グローバル展開する戦略・リサーチ・データサイエンス・デザイン・開発の5,000名の専門家たちとともに、顧客体験の革新および運用最適化による売上成長を可能にします。

Forward – Looking Statements
本プレスリリースには、リスクや不確実性を伴う将来の見通しに関する記述が含まれている場合があります。読者の皆様におかれましては、これらの将来予想に関する記述に過度の信頼を置かないようお願いいたします。これらの将来の見通しに関する記述は、本プレスリリースの日付時点でのものです。CI&Tは、法律で義務付けられている場合を除き、本プレスリリースの日付以降の出来事や状況を反映したり、実際の結果を反映したりするために、これらの将来の見通しに関する記述を更新する義務を負いません。